您的位置: 萧山教育网 >  幼教 > 

快乐寒假,安全先行——瓜沥镇坎山幼儿园期末安全隐患大排查

[ 幼教 ]    
2023
01-17
09:26

寒假即将来临,为了进一步加强幼儿园的安全管理,消除假期安全隐患。2023年1月13日,瓜沥镇坎山幼儿园安全领导小组在全园范围内进行了安全隐患大排查。

图片

图片

安全领导小组兵分三路,对幼儿园的园舍、活动室、寝室、厨房等设备设施、消防器材、电路、公共设施及户外大型器械等安全隐患进行了一次全方位的彻底的拉网式的排查,对排查中发现的安全隐患立即采取上报措施,明确专人负责、限时整改。

图片

图片

图片

安全工作是幼儿园工作中的重中之重!幼儿园期末安全大排查可以从源头上减少安全隐患,做到安全之弦时刻紧绷,更好落实安全管理责任,提升园所安全管理工作水平。
 坎山幼儿园全体教工始终紧绷安全之弦,切实维护好寒假、春节期间校园的安全稳定,确保全园师生度过一个平安、祥和的假期。


来源:  

作者:  

编辑:陈灿华
相关新闻
推荐阅读