您的位置: 萧山教育网 >  大学 > 

浙江电大萧山学院召开2022年度党委工作民主评议会

[ 大学 ]    
2023
01-13
09:24

图片

1月11日下午,浙江电大萧山学院在4406会议室举行学院2022年度党委工作民主评议会。学院全体党员和党外人士代表参加了本次会议。

图片

会上,党委书记沈烈锋结合实际对2022年党委工作进行总结。

一年来,学院党委坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻二十大会议精神,全面落实上级党委各项决策和省电大党委的工作部署,统筹推进疫情防控和教育事业发展两项工作,团结奋斗、勇毅前行,重点做好以下六项工作:加强党建引领,保障学校事业发展稳中有进;提高政治站位,抓好意识形态教育;深化师德师风建设,促进教师快速成长;加强组织建设,夯实基层党建队伍力量;发挥党群联动合力,营造奋进校园文化;推进党风廉政建设,建立亲清校园氛围。

沈书记表示,2023年工作将从以下6点展开:一要学习贯彻二十大精神,引领事业向前发展;二要继续 深化教学改革,做好课程思政改革;三要围绕大思政的理念,抓实意识形态教育;四要全面落实从严治党,做好清廉学校建设;五要继续推进365党建工程,保障学院高质量发展;六要加强队伍建设,营造创先争优良好氛围。

图片

沈书记指出,萧山电大已经转型为浙江开放大学萧山学院,站在新的起点,全体师生要认真学习贯彻党的二十大会议精神,以“两个先行”打造“重要窗口”的使命感,踔厉奋发,勇毅前行,继续发挥学院365党建的引领力、战斗力、发展力,为高质量发展建设开放大学美好教育齐心奋斗。

随后,全体党员和党外代表对照评分标准,结合总结,对2022年学院党委工作打分评议。

会后,学院五个支部进行支部评议,推选10位党员朱葵阳、顾碧君、朱建芳、管惠文、申树明、高 燕、邵舒恬、陶 芹、楼柏青、朱锦羊为先锋党员候选人。


来源:  

作者:  

编辑:赵佳囡
相关新闻
推荐阅读