您的位置: 萧山教育网 >  高中 > 

春蚕·工会活动|有“趣”有“味”——区三职2022年教工趣味运动会圆满结束

[ 高中 ]    
2022
11-24
15:35

为丰富教职员工文化生活,增强大家的团队意识,推动和谐校园建设,10月28日上午,区三职工会举办了2022年教工趣味运动会。

本届教工趣味运动会共设“1分钟投篮”“筷夹豆子”“乒乓球投准”“飞镖”等四个项目,以工会小组为单位全员参加。比赛现场气氛热烈,趣味横生。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

老师们奋勇争先、兴致高昂,赛场气氛活跃,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家沉浸在活动现场欢乐和谐的氛围中。

教工趣味运动会倡导“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念,旨在丰富全校教职工的文化体育生活,树立健康意识,提高身体素质,增进友谊,增强凝聚力,为美好教育努力奋斗。


来源:  

作者:  

编辑:赵佳囡
推荐阅读