您的位置: 萧山教育网 >  高中 > 

春蚕·工会活动|整洁美观 和谐文明——萧山三职开展“洁美办公室”评比活动

[ 高中 ]    
2022
11-24
15:35

为创建美丽校园,营造整洁美观的办公环境,构建和谐文明的校园文化。日前,学校工会举办了洁美办公室评比活动。

此次卫生检查评比内容包括办公场所卫生整洁、物品摆放整齐、环境布置有序、安全保障有力等四个方面,旨在营造良好办公环境、为推进办公室文化建设贡献一份力量。

接到学校通知后,各办公室马上组织成员行动起来,擦拭电扇,清洁门窗,收拾桌椅,清洁地面,室内室外布置……大家都忙得不亦乐乎。

在评比过程中,参与检查的老师发现许多办公室窗明几净,桌椅有序,物品整齐,绿意盎然。有的办公室精心摆放了盆景,有的费心设计了装饰物,有的张贴了自己的书法绘画作品……望着摆放一致的椅子、生机勃勃的绿植,着实感受到老师们为这个小家付出了一番心血。

摆放整齐

图片

图片

图片

窗明几净

图片

图片

图片

图片

图片

办公室字画布置

图片

图片

图片

图片

绿植点缀

图片

图片

图片

图片

图片

图片

此次评比活动,全体教工认真对待,全员参与,团结协作,展现了良好的三职精神风貌。老师们表示要借助此次活动,把“整洁、美观、文明、和谐”的办公室文化持久保持下去。


来源:  

作者:  

编辑:赵佳囡
推荐阅读