您的位置: 萧山教育网 >  幼教 > 

秋日漫游 拥抱自然——城厢幼儿园分工会秋游活动小记

[ 幼教 ]    
2022
11-24
14:50

       趁着秋日正好,城厢幼儿园分工会为了丰富学校教职工的业余生活,提升教职工的幸福感,特选在富阳东吴文化公园和阳陂湖湿地公园开展秋游活动。

伴着秋风,大家来到了东吴文化公园,置身于绿水青山间,在水杉树织就的秋意世界中自在穿行。老师们一路欢声笑语,陶醉在秋日浪漫的气息中,也用相机定格美好瞬间。

午饭后,老师们又来到了阳陂湖湿地公园,呼吸着新鲜空气,舒展着倦怠的身体,或漫步、或闲谈、或拍照,在秋意浓浓间,觅得一段恬静安然。


秋意虽有些微凉,人心却分外温暖。此次秋游活动的开展,使集团全体教职工在忙碌的工作中得到了放松,还增进了教职工之间的感情,丰富了教职工的业余文化生活,体现了集团以人为本的办园理念,老师们也因身在这个温馨和谐的城幼大家庭而无比温暖。相信在接下来的日子里,老师们也将以更饱满的热情投入到工作中。


来源:  

作者:  

编辑:陈灿华
相关新闻
推荐阅读