您的位置: 萧山教育网 >  小学 > 

中共特教学校支部委员会召开党的二十大报告专题学习会

[ 小学 ]    
2022
11-24
09:41

为深入学习贯彻党的二十大会议精神。11月14日。中共特教学校支部委员会在二楼会议室召开了党的二十大报告专题学习会,全校党员及教职工参加了此次会议。会议由学校党支部书记颜汤峰主持。

图片

专题学习会现场

会上,颜汤峰书记开设了一堂以《站稳课堂,为建设教育强国贡献特教力量》的主题党课。党课以党的二十大报告中教育强国的表述出发,汲取特殊教育发展的动力源泉,探明特殊教育的发展路径,强调特殊教育的“普惠发展”“教育共富”,对全体教师提出了殷殷期望。颜汤峰书记希望全体党员教师全面贯彻党的教育方针政策,践行立德树人使命,为党育人,为国育才,做特教路上特殊学生的点灯人、引路人、陪跑人。图片

颜汤峰书记讲党课

奋进新时代,筑梦新征程。党的二十大报告指出:我们要办好人民满意的教育,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快建设高质量教育体系,发展素质教育,促进教育公平。颜汤峰书记强调党的二十大对教育强国的蓝图已全面擘画,全体教师要坚守教育教学岗位,站稳、站高、望远、望广,以崭新的姿态书写新时代的育人华章,谱写特教园地里的“教育共富”美好盛景。


来源:  

作者:  

编辑:陈灿华
相关新闻
推荐阅读