您的位置: 萧山教育网 >  大学 > 

浙江电大萧山学院举行2022新团员入团宣誓仪式

[ 大学 ]    
2022
06-29
10:01

图片

6月14日,萧山电大组织2022年新发展的团员在6404团委活动室举行了庄严的入团宣誓仪式。学院团委书记倪晨、团委老师盛健、组织委员陈薄美奇、赵青青、宣传委员王祺、孙梦芝、志愿者协会会长魏洪男及41名新团员在老师和同学的共同见证下入团。宣誓仪式由团委组织委员赵青青主持。

佩戴团徽

图片

图片

本次入团宣誓仪式在庄严的团歌声拉开序幕,团委组织委员陈薄美奇宣读2022年新团员名单,志愿者协会会长魏洪男为新团员发放、佩戴团徽。

庄严宣誓

图片

图片

团委组织委员赵青青带领新团员,在团旗前庄严宣誓。一个个朝气蓬勃的面孔,一句句铿锵有力的誓言,坚定了在场青年执着为共产主义事业奋斗终身的信念。

代表发言

图片

老团员发言

宣誓结束后新老团员代表上台发言,老团员代表孙梦芝认为作为共青团员,我们应该履行团员的职责,入团不只是形式,团徽也不只是标志,它们应该成为学习和工作中不断进取的精神力量。

图片

新团员发言

新团员代表谷可欣则表示我们青年应该为祖国奉献自己的热情与汗水,为社会主义现代化的发展锤炼本领。随后,团委老师盛健讲解团员权利与义务。

团委书记倪晨对新团员的加入表示欢迎,并强调今天是每一位同学一生中的一件大事和人生中不可忽视的一个亮点,标志着大家的理想信念进入了一个新的起点。希望每位同学今后继续努力,时刻牢记今天的入团誓词,严格要求自己。在学校里,争做老师的好帮手,同学的好榜样;在学校外,积极争做一位优秀的公民,努力成为社会的有用之材。

图片


来源:萧山电大  

作者:  

编辑:赵佳囡
相关新闻
推荐阅读