您的位置: 萧山教育网 >  幼教 > 

长沙幼儿园:交流互助,携手提升——城乡互助共同体活动

[ 幼教 ]    
2022
06-21
10:52

为促进城乡学前教育优质均衡发展,进一步推进各园教育发展,充分开发、利用、共享优质资源,推动幼儿园品牌建设,我园组织了城乡互助共同体活动。由于疫情原因,本次活动采用了云端模式。

· 01线上签约仪式·

2022年6月17日上午九点,四所互助共同体结对园的负责人及相关老师受邀云端见面。为了更好地加强幼儿园之间的沟通与交流,达到互帮互助,共同提高的目的,长沙幼儿园与淳安临岐幼儿园进行了线上签约。一纸协议书拉开是互助体活动美好的开始。

图片

- 线上签约!-

· 02园所介绍及园品牌课程介绍·

随后,长沙幼儿园马燕园长、临岐幼儿园何玉老师、青苹果幼儿园陈晓明老师、小红花幼儿园任雅君园长分别介绍各园所情况和各园品牌课程开展。

图片

图片

图片

图片

· 03城乡互助共同体商讨·

最后,共同商讨了下学期的互助共同体活动安排,一致同意采取线上、线下相结合的方式进行,在交流互动、互补互助的过程中共同发展。

图片

在“学习中交流,在交流中成长”,此次活动搭建了城乡之间的互助平台。协议的签订仅仅是美好的开始,我们将不断加强与帮扶园的交流互动,优势互补,让我们在互助过程中共同发展,做好各园的品牌建设!


来源:  

作者:  

编辑:陈灿华
相关新闻
推荐阅读