您的位置: 萧山教育网 >  初中 > 

热血青春 “足”够精彩 | 城南初中2022校园足球联赛落下帷幕

[ 初中 ]    
2022
06-16
14:48

夏日骄阳似火,亦难敌少年青春热血。为共同迎接亚运,营造健康向上的校园文化氛围,培养学生团队协作精神,增强学生身体素质和足球竞技水平,在学期第十六、十七周,城南初中举行了2022年校园足球联赛。追风少年们在绿茵场上挥洒汗水,一路追逐着自己的梦想。

图片

金灿灿的奖杯

图片

图片

图片

图片

八年级四强上台领奖(滑动观看)

图片

图片

图片

图片

七年级四强上台领奖(滑动观看)

图片

最佳球员  

最佳守门员  

图片

最佳球员、最佳守门员上台领奖

2022城南初中校园足球联赛


冠军

708班 804班

亚军

702班 807班

季军

703班 803班

第四名

705班 808班

最佳球员

702胡锦湘  708黎天琪

804陈瑜杰  807刘金昊

最佳守门员

702陈子琰 804汪建炬

图片

图片

颁奖仪式

足球节

6月15日,在丁圣副校长的主持下,2022年校园足球联赛颁奖仪式在学校体育场举行,足球外教为在本次比赛中取得亮眼成绩的班级和球员颁发了奖杯和奖状。

赛场精彩瞬间

图片

边路穿插

图片

头球解围

图片

中路突破

图片

单刀直入

图片

突然加速

图片

进球瞬间


飒爽英姿

图片

图片

图片

图片

图片

控球一刻

在本次联赛中,七年级各班的足球队从略显生疏到默契配合,八年级各班足球队则用积累了一年多的经验,默契协作。绿茵场上,少年们热血狂奔,哪怕炎炎烈日,也不惧夏雨阵阵。过、超、突、破!场上的队员们全力奔跑,力争一球不让。防、守、截、挡!守门员认真守好球门,一球拦截,赢得满场喝彩。

球在足下传动,传递的是团结和努力;球在空中飞跃,演绎的是勇气和力量。彰显的是拼搏与奋斗。从小组赛到决赛,每位球员都书写了自己成长的故事;无论成功还是失败,都展现了班级齐心协力的风采。

场内场外

图片

图片

图片

图片

2022年的校园足球联赛已落下帷幕,但望城南健儿们在足球场上的热血依旧难凉,以今日拼搏之精神,泛舟学海,勇立潮头!


来源:  

作者:  

编辑:陈灿华
相关新闻
推荐阅读