您的位置: 萧山教育网 >  初中 > 

学百年历史,迎亚运盛会——进化镇中党支部召开六月主题党日活动

[ 初中 ]    
2022
06-16
14:20

夏日艳阳光芒万丈,进化镇中党员活动室党旗飘扬。6月14日中午,进化镇中党支部34名党员整齐地端坐在党旗前,召开以“学百年历史,迎亚运盛会”为主题的党日活动。

图片

李勇明书记简要介绍了大会的流程以及吸收预备党员和预备党员转正的程序,并对楼丽丽、王露、徐燕飞三位同志的基本情况做了介绍。

图片

图片

会上,入党积极分子楼丽丽、王露通知,预备党员徐燕飞同志,分别队自己考察期内的工作、生活、思想、学习等情况作出了总结,真诚地表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生,表明今后将不断改善自身,提升自我。

图片

图片

图片

随后,三名介绍人分别对三位同志的考核情况和表现做了介绍,对他们的思想、工作、入党动机都给予了肯定,对今后的思想、工作等提出了希望。与会党员通过无记名投票方式进行表决,全票通过同意楼丽丽、王露同志吸收为中共预备党员、徐燕飞同志预备党员转正。

图片

图片

图片

图片

会议结束前,支部进行了党史学习教育知识竞赛。经过前期细致的准备和复习,党员同志们展示出了丰富的理论知识和深厚的政治涵养。

图片

图片

此次大会,为进化镇中党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对学校党员接收工作是一次巨大的推进。以党建铸就力量,责任锻造品质,不断推进进化镇中教育事业的新征程。


来源:  

作者:  

编辑:陈灿华
相关新闻
推荐阅读