您的位置: 萧山教育网 >  幼教 > 

献给我的超人妈妈 | 临浦一幼母亲节活动

[ 幼教 ]    
2022
05-09
15:23

母亲节,一个充满温暖、充满感动的日子。临浦一幼的孩子们将自己的爱化为行动,向超人妈妈们表达自己浓浓的爱意。

图片

在“母亲节要到来之际,你最想送妈妈什么”的话题讨论下,孩子们想表达的方式多种多样:一份贴心的礼物,一句暖暖的祝福……

图片

图片

图片

图片


左右滑动查看更多


孩子们用稚嫩的小手,为妈妈制作礼物:包包、手链、项链、鲜花……精心设计,用心制作。每一件都是限量版哦!

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

嘿,别忘了写上对妈妈的祝福哦!一笔一划,每一份沉甸甸的祝福都饱含着我们对妈妈无尽的爱。我的妈妈,是世界上最美的妈妈,我永远爱您!

图片

图片

图片

图片

爱的温情时光

平时总是您围着我转,这次该换我围着您转啦!看,这些都是我们和老师一起设计的爱心服务券哟!足疗、跑腿、按摩、家务……应有尽有。

图片

我的超人妈妈,今天让我来宠您吧,把您变成我的公主。

小小的我捋起袖子,帮妈妈做一些力所能及的家务活,感谢妈妈每天的辛勤付出。再为妈妈捶捶背、洗洗脚,消除妈妈一天的劳累,同时道一声:“妈妈,您辛苦啦!”

图片

图片

图片

图片

爱的花式表白


最后的最后,必须向我的超人妈妈献上花式表白。


妈妈,我爱您!是很爱很爱的那种哟!


来源:  

作者:  

编辑:陈灿华
相关新闻
推荐阅读