您的位置: 萧山教育网 >  图片新闻 > 

精彩朝晖 | 亚运送福迎返校 灯谜闹春贺团圆

[ 图片新闻 ]    
2022
02-16
12:46

时光恰好

春回大地

送来新年美好的祝福和希望

虎年伊始

新的学期

迈着坚定的脚步走向你我他

让我们再次相伴

共同开启新学期的快乐之旅

“新年好”、“早上好”声声祝福,此起彼伏。随着同学们的回归,沉寂了一个寒假的朝晖校园在新年祝福中苏醒。当开学报到遇到元宵节,“回家”团圆时刻,会发生哪些美好的故事呢?让我们一睹为快吧!

校园里,张灯结彩,校前广场两边年味十足的灯笼随风舞动,欢迎小主人的到来。同学们乐呵呵地穿梭于灯笼之间,选取喜爱的谜语卡,一起猜,一起学。

为了迎接即将到来的杭州亚运会,这次,我们将杭州亚运会的相关知识和灯谜结合,让同学们享受猜谜的同时也更加了解亚运。“杭州”、“莲花”、“琮琮、宸宸、莲莲”……

同学们一个个兴奋地抢答谜底,幸福的笑脸洋溢在脸上。

取一张便利贴,静静思考,然后端正地写上祝福,贴到祝福墙上。“祝杭州亚运像冬奥会一样成功!”“运动健儿们加油!”……一句句稚嫩的话语,一个个温暖的词语,表达了他们对亚运的美好期望。

童心迎亚运,

朝小在行动,

新学期,新起点

让我们携手共奋进,

一起向未来。



来源:  

作者:  

编辑:陈灿华
相关新闻
推荐阅读