您的位置: 萧山教育网 >  小学 > 

建党百年对标寻距,壬寅虎年求实创新 ——中共萧山区湘师实验小学总支委员会召开2021年度党内“双述双评”工作暨组织生活会

[ 小学 ]    
2022
01-14
12:31

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,加强基层党风廉政建设,提高党员队伍整体素质,增强党组织的凝聚力和战斗力,1月12日上午,中共萧山区湘师实验小学总支委员会召开了2021年度党内“双述双评”工作暨组织生活会议,全体党员和部分群众代表参加了本次会议。会议由总支委员黄雅萍同志主持。

首先,党总支书记李国芳同志以防疫、双减、百年党史、学后托管、共同富裕这五个关键词为背景,向所有与会人员交流回顾了本年度的党建工作,罗列了学校所取得的成绩,同时,李书记也对全体党员提出壬寅虎年的工作展望。希望全体党员能够顺应形势,落实党建新要求;丰富党建载体,激活发展动力;优化党风廉政建设,彰显工作新成就。

随后,学校的六位校级干部分别以口头或书面的形式进行了述职述廉报告,全体党员听取了报告,并以无记名的形式进行了对标评议。

在组织生活会议中,全体党员对自己一年来的工作进行了自评与互评,加强党性修养,明确努力方向。秉着实事求是、客观公正的原则,分组投票评选出了7位先锋党员候选人。

此次会议的召开,对每一个党员都是一次总结和鞭策,保持优势,补齐短板,持续发力,进一步将党建工作与教育教学相结合,更好地发挥党员的先锋模范作用,共同将湘师实验小学建设成一个充满凝聚力、活力四射的集体。


来源:  

作者:  

编辑:赵佳囡
相关新闻
推荐阅读