您的位置: 萧山教育网 >  幼教 > 

义桥镇许贤幼儿园丨督导入园,助力发展 ——幼儿园迎接幼儿园发展性评价终期督导评估工作

[ 幼教 ]    
2022
01-14
09:38

园长汇报

首先,评估小组听取了吕海燕园长《在现实中描绘理想 在实践中寻求发展》的终期自评汇报。

吕园长从园所概况、办园理念、队伍建设、内涵发展、目标达成情况及今后努力方向等方面做了细致地介绍。

现场评估

随后,专家组查阅了幼儿园空间与设施、人员配备与待遇、园所发展、教师发展、学生发展、家长发展、特色彰显等多个方面的档案资料。

评估小组通过实地查看、家长电话访谈、教师代表座谈会等方式了解幼儿园工作,对幼儿园进行了全面细致的评估。

反馈交流

最后,督导评估组陈幸儿组长作反馈小结。评估组对幼儿园规划达成情况、园所发展、学生发展、教育教学等方面给予高度赞扬,对幼儿园的课程建设、师资培养提出了宝贵的建议。

此次评估工作,让幼儿园在领导和专家的指导中明确了今后发展的方向。我园将以此次检查为契机,认真反思自己的工作,认真研究解决问题的办法,以更饱满的工作热情,细化工作目标,为促进幼儿园各方面工作进一步发展奠定基础。



来源:  

作者:  

编辑:赵佳囡
相关新闻
推荐阅读