您的位置: 萧山教育网 >  幼教 > 

平凡展精彩,让爱更专业——楼塔幼儿园2021年度后勤人员总结评议

[ 幼教 ]    
2022
01-14
08:54

后勤工作是幼儿园教育教学活动的的基础和重要保障,幼儿园的发展离不开后勤人员的努力和付出。他们本着务实、敬业、专业的工作态度,为全园师生提供了优质的后勤服务,2022年1月12日,我园召开了后勤工作总结会。

1.保育员总结汇报 

各位保育老师就自己的工作进行了一一阐述:怎样做好幼儿的日常护理、怎样做好班级教师的配班工作以及怎样做好传染病的防控工作等,在总结工作的同时提升了自己,互相学习,共同发展。

2.保洁员总结汇报 

保洁员每天会在幼儿来园前完成全园户外场所清洁与消毒,保障幼儿在园活动场所干净整洁,我园保洁员身上有让人敬佩的精神,吃苦耐劳,不怕脏不怕累,秉着做好每一件事的精神,兢兢业业、勤勤恳恳。园里无论是屋檐还是墙角的卫生,无一能逃过保洁的火眼金睛。

3.厨房人员总结汇报

秉持以服务师生为宗旨,以食品安全为中心,各项工作规范、高效,并步步精心。每天严格执行验菜,配合默契是这学期最大的亮点,工作严谨,保证孩子和老师们入口的饭菜健康无害,美味可口,环境卫生一丝不苟。

4.民主评议

总结过去 展望未来 

回首本学期工作,我们因疫情原因对后勤工作提出了更高的要求,通过此次工作汇报我们看到了后勤工作人员的无私奉献、吃苦耐劳。相信在未来,我们的后勤工作会完成的更加完美!


来源:  

作者:  

编辑:赵佳囡
相关新闻
推荐阅读