您的位置: 萧山教育网 >  小学 > 

长沙小学召开支部2021年度“双争双评”工作会议

[ 小学 ]    
2022
01-14
08:39

为了进一步加强基层党组织建设,强化党员队伍管理,1月13日,长沙小学在会议室召开2021年度“双争双评”工作会议。学校在职及退休党员教师、群众代表等共计30余人一同参加了会议。

会上,支部委员倪伟军首先向大家传达了“双评”工作文件精神,使党员教师明确了新形势下的党建制度。随后,大家听取并审议了支部书记罗伯祥所作的题为《党建融合强引领 美好教育谱新篇》的年度工作报告,罗书记从“聚焦有魂”、“聚焦有人”、“聚焦有情”“聚焦有味”四个维度,对一年来支部所做的工作进行了一个全面总结。朴实的报告,振奋人心的言辞,使全体党员感受到了一份光荣感、使命感和责任感。之后,全体党员还进行了支部党组织评议、党员民主评议及先锋党员推评工作。

会议的第二项议程是书记抓党建暨党政负责人述责述廉民主评议工作。倪伟军同志组织大家学习萧教党委文件暨党政负责人述责述廉文件精神,罗伯祥书记从工作、个人、家庭三个方面口头进行述责述廉报告,吴素琴和倪伟军两位副校长也以书面形式向全体党员予以报告,大家对党政负责人进行现场评议。

最后,罗伯祥书记做总结讲话,并布置了2022年春训、冬训工作。他说,双评工作既是一次总结,更是一种激励,希望全体党员可以积极发挥主人翁意识,牢固基层党组织的战斗堡垒作用,真正做到带头强师德,带头具匠心,带头比奉献,带头谋发展,以满腔热情为学校发展贡献一份力量。


来源:  

作者:通讯员 沈丽燕  

编辑:赵佳囡
推荐阅读