您的位置: 萧山教育网 >  大学 > 

浙江电大萧山学院党委下属支部换届选举工作顺利完成

[ 大学 ]    
2021
12-16
10:47

12月14日,浙江电大萧山学院各个党支部:保障中心党支部、教学中心党支部、学管中心党支部、发展中心党支部分别举行12月党员固定日主题活动,进行换届选举,并学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。退休教师党支部,因疫情影响采用线上会议的方式。院党委班子成员分别参加了各支部活动。会议由各支部原书记主持。

保障中心党支部

图片

图片

图片

图片

教学中心党支部

图片

图片

图片

图片

会议首先听取并审议上届党支部委员会工作报告,工作报告对上一届支部工作进行了全面回顾和总结,并宣读了《支部换届选举办法》,全体党员举手表决一致通过。随后,按照换届选举的议程,现场推选出候选人名单及监票人、计票人名单,全体支部党员采取无记名投票和差额选举办法,经过监票人、计票人现场清点票数,选举产生了新一届党支部委员会。

学管中心党支部

图片

图片

图片

图片

发展中心党支部

图片

图片

图片

图片

至此,浙江电大萧山学院党委下属五个支部全部完成换届工作,结果如下:

发展中心支部委员会由朱建芳、管惠文、沈敏敏3位同志组成,朱建芳任支部书记、管惠文任组织委员、沈敏敏任宣传委员。

教学中心支部委员会由孙东波、朱葵阳、顾碧君3位同志组成,孙东波任支部书记、朱葵阳任组织委员、顾碧君任宣传委员。

学管中心支部委员会由修万洪、邵舒恬、倪晨3位同志组成,修万洪任支部书记、邵舒恬任组织委员、倪晨任宣传委员。

保障中心支部委员会由高燕、钱芳、汪蕾3位同志组成,高燕任支部书记、钱芳任组织委员、汪蕾任宣传委员。

退休教师支部委员会由朱锦羊、张联丽、汪敏里3位同志组成,朱锦羊任支部书记、张联丽任组织委员、汪敏里任宣传委员。

换届选举工作结束以后,各支部统一下发学习资料,全体党员按要求自学中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

校党委充分肯定上一届各个支委的工作,对本次换届选举工作圆满成功表示祝贺。希望各支部在电大转型为开放大学之际,为高质量建设电大美好教育,发挥先锋示范、战斗堡垒作用。希望各支部全体党员在新一届支委的领导下,进一步深入开展党史学习教育,立足本职,开拓创新,为建设美好开大接续奋斗!


来源:  

作者:  

编辑:赵佳囡
相关新闻
推荐阅读