您的位置: 萧山教育网 >  图片新闻 > 

欢迎回家!所前二小隔离人员解除隔离,平安返校

[ 图片新闻 ]    
2021
12-16
09:02

12月14日,在陆续收到区疫情防控办和属地政府防控部门的解除隔离通知后,所前二小集中隔离班级的同学和隔离老师如释重负,心情激动——我们可以回家了,我们可以回校了!

12月15日早上,学校早早在校门口大屏打出“欢迎回家”字样,还在测温棚上挂上气球、彩带等装饰物,营造“欢迎老师和同学们回家”的温情气氛。集中隔离班级的孩子们,来到校门口,经过测温大棚后,惊喜地收到了学校老师们精心准备的小国旗、棒棒糖等礼物,欢迎孩子们返校复学;集中隔离和居家隔离的几位教师,一一收到了书记、校长等班子成员递上的鲜花,欢迎老师们平安返校。

大课间时间,学校三位校级干部,来到解除集中隔离班级,亲切看望和慰问老师和同学们,送上浓浓的关心和鼓励。


抗疫的日子是一段让人难忘的经历,也是一段让人感怀的经历,感谢党和政府的关心和决策,感谢奋斗在一线的医护工作者和隔离点的工作人员们,感谢每一个在抗疫战斗中积极配合、不懈奋战的人。


来源:  

作者:  

编辑:陈灿华
相关新闻
推荐阅读