您的位置: 萧山教育网 >  小学 > 

立足常规检查,让“双减”落到实处 —— 劲松小学2021学年第一学期期中作业检查

[ 小学 ]    
2021
11-25
14:13

为深化课堂教学管理,端正学生作业态度,保证学校教学质量,近日,劲松小学统筹安排,对1-6年级各科目的作业、作业批改记录进行了全面、细致、深入的检查,并对检查中存在的问题及时反馈并提出改进意见。

图片

各学科教研组长、年级组长认真地对学生作业的作业量、作业次数、书面清洁度、作业的正确率、订正情况等进行了全方位的检查;对教师的批改是否及时、批改是否认真、批改字迹、评语书写等做了详细的查看。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

作业是课堂教学活动的延续,是学生巩固所学知识和教师反馈教学成果的重要手段,相信老师们将继续严把作业质量,严抓批改力度,把教学常规工作落实到实处,有效地提高教学质量。

图片

通过此次作业检查,有效的促进学校教学常规,让老师们取人之长,补己之短,把今后的教学常规工作做得更规范,更出色。


来源:  

作者:  

编辑:赵佳囡
相关新闻
推荐阅读