您的位置: 萧山教育网 >  幼教 > 

河上镇中心幼儿园迎档案年检活动

[ 幼教 ]    
2021
11-24
09:31

为进一步加强学校的档案管理工作,贯彻落实萧山区教育系统档案工作会议精神,使学校档案管理工作更具制度化、科学化、规范化。

11月22日下午,南片教育指导中心的章中其老师,萧山区学校档案第三协作组的黄燕飞老师及李红霞老师莅临河上幼儿园,在河幼档案分管领导朱婷婷老师的陪同下,对学校档案工作进行年检。

首先由朱迪老师从档案工作的情况介绍和对照标准的自评说明两个方面对幼儿园档案工作进行了详细的阐述和汇报。

接着协作组检查了幼儿园的各类档案目录、编研材料等内容,并现场查看了幼儿园档案室设施,抽查了文书档案、教学档案、教师业务类、会计档案、特种载体等档案。


通过检查,检查组一直认为,河上幼儿园档案工作有计划有落实,档案管理规范,能根据档案要求认真落实。对于检查中发现的问题,检查组也给予了改进的意见和建议。

此次检查,不仅是对河上幼儿园档案管理工作的肯定,也是继续推动幼儿园细化工作的有力督促,使档案管理工作更加制度化、科学化、规范化。


来源:  

作者:  

编辑:陈灿华
相关新闻
推荐阅读