赵佳囡 QQ:1161293896 电话:22806713; 陈灿华 QQ:626476086 电话:22806713; 投稿邮箱:xsjyzxw@163.com 萧山网主站
萧山教育网  >>  教育公告  >> 正文内容

开悦幼儿园招聘保育员、厨工

2021年11月08日 08:42来源:

因工作需要,杭州捷途人力资源有限公司面向社会公开招聘保育员、厨工各1名,派遣至萧山区开悦幼儿园工作。现将有关事项公告如下: 

一、园所简介

开悦幼儿园位于萧山区天得路308号,总用地面积约 18 亩,总建筑面积 1.85 万平方米,设计规模18个班,将于今年9月启用。幼儿园秉承区教育局“办好家门口每一所学校”的教育宗旨,本着“服务家长、奉献社会”的初心,外塑教育品牌,内提保教质量,以“美育”育儿,着力以美好园所环境、美好教师队伍、美好课程建设,共创“开悦”美好时光。

二、招聘基本条件

1.保育员

(1)热爱教育工作,有良好社会公德和职业道德,身体健康;

(2)女性,45周岁以下,高中及以上学历;

(3)持有保育员上岗证或相关工作经验者优先考虑。

2.厨工

(1)男性60周岁以下,女性50周岁以下,身体健康;

(2)萧山本地或有相关工作经验者优先考虑。

三、报名方式

1.报名时间:额满即止

2.报名方式:

(1)线上报名(扫码)


温馨提示:请提前在手机中准备好一寸免冠生活照、身份证(正反面)、毕业证书及其它证书扫描件。

(2)电话报名:0571-57120730(金老师)

作者:  
编辑:陈灿华

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

教育新闻

教育公告