赵佳囡 QQ:1161293896 电话:22806713; 陈灿华 QQ:626476086 电话:22806713; 投稿邮箱:xsjyzxw@163.com 萧山网主站
萧山教育网  >>  初中  >> 正文内容

南阳初中2021学年十件“目标大事”推进会议纪实

2021年10月13日 13:37来源:

为了进一步落实南阳初中2021学年十件“目标大事”,近日,南阳初中朱海燕校长、高均书记携全体校务会议成员召开了“南阳初中2021学年十件`目标大事`推进会议”。会议由高均书记主持。

回顾目标,分工明确

会议上,朱海燕校长带领全体校务会议成员再次回顾了南阳初中2021学年十件“目标大事”,并再次明确了每件大事的相关责任处室。朱海燕校长强调,南阳初中自建校以来,逐年深入践行美好教育,深耕“年级主任负责制”,切实执行“自主德育管理文化新范式2.0版”,倘若要真正落实“全人”教育,我们必须重拳出击,“十”管齐下。

齐心协力,众志成城

教科室金立刚主任指出,努力为教师和学生搭各平台,为师生的共同发展做好铺垫与扶持,打造好南阳初中这张“金名片”。

办公室陶斐杰主任认为,加强各科室、各年级之间的交流、增强良性公平的竞争意识以及关爱每一位师生,是落实十件“目标大事”的基石。

政教处孔高良副主任指出以建立学生学习纪律意识、班主任团队建设、细化落实校常规工作为抓手,全面配合国家双减政策,真正地去温暖学生、做好家校联盟,是完成十件“目标大事”的重要组成部分。


梅卫忠副校长和总务寿建丰主任表示将做好总务后勤工作,营造温馨家庭,建立平安的校园系统,相信南阳初中这十件“目标大事”也定能按预期计划顺利完成。

高利副校长和教务处余立海主任强调加强师德师风建设,切实“锐”化结“双减”,做好课后托管服务工作,同时也将牵头开发校本资源,鼓励教师主动开发校园特色课程。

工会范伟东主席则表示将充分利用学校各运动场地全面开展全校教师群体性体育健身活动,这样既可以提升教工小家、行健馆利用率,又可以关心并实体支持教师身体健康、心理健康。

南阳初中全体校务会议成员如此凝心聚力谋发展,相信在2021学年末他们定能绘制南阳初中新的篇章!

作者:  
编辑:陈灿华

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

教育新闻

教育公告