赵佳囡 QQ:1161293896 电话:22806713; 陈灿华 QQ:626476086 电话:22806713; 投稿邮箱:xsjyzxw@163.com 萧山网主站
萧山教育网  >>  小学  >> 正文内容

省特教指导中心走访学校,调研特殊学校职业教育工作

2021年10月13日 13:03来源:

10月8日,浙江省特殊教育指导中心陈荣弟主任一行来校调研特殊学校职业教育工作,区特教教研员邵立峰陪同。

在颜汤峰校长的陪同下,调研组一行走进职教实训基地,参观了职高圆融广场,听取了我校职高“课、岗、营”一体化的课程体系,了解了职高八大专业的课程设置和实操发展。

调研组对学校在职业教育的软硬件投入、职业课程建设方面的工作表示了肯定,学校职业教育的深入发展必将提高特殊学生融入社会、自食其力的能力。


作者:  
编辑:陈灿华

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

教育新闻

教育公告