赵佳囡 QQ:1161293896 电话:22806713; 陈灿华 QQ:626476086 电话:22806713; 投稿邮箱:xsjyzxw@163.com 萧山网主站
萧山教育网  >>  小学  >> 正文内容

渔浦小学:踏歌渔浦贺国庆,逐浪钱塘迎亚运

2021年10月13日 12:46来源:

秋风送爽,国旗飘扬,山河壮丽,岁月峥嵘,署尽风暖,渔浦小学四年级联合中队的队员们齐聚渔浦公园,用乐跑的方式祝福祖国妈妈72周岁生日快乐!

今天,注定是兴奋又满怀期待的一天。你瞧!同学们迎着朝阳,兴致勃勃有序进行签到,领取号码牌。

再看!他们个个洋溢着灿烂的笑容,按耐不住激动的心情,热身运动,蓄势待发。

“各就各位,预备,跑”,随着一声令下,同学们就如同那离弦的箭一般,争先恐后地冲出起跑线。

很多同学平时很少跑这么长的距离,坚持完成比赛对他们来说也是一个不小的考验。有独立完成比赛的,有在家长的鼓励下坚持跑完三公里的,有已经跑完全程又返回去给同学加油鼓劲的……他们没有一个人中途放弃,渔浦学子这种团结、顽强拼搏的精神也深深打动了爸爸妈妈们。

他们最终都顺利到达终点,领取属于他们的奖牌。家长们为他们的坚持和努力点赞。同学们也为自己的付出感到由衷的自豪。

最后渔浦社区的韩书记还为此次乐跑的前三名同学颁发荣誉证书和礼物,祝贺他们!


此时,比赛中的辛苦早已一扫而空,他们的脸上都洋溢着幸福、快乐的笑容。

壮丽72载,奔跑新时代!希望同学们用自己的实际行动,为实现伟大的中国梦注入强大的正能量。建设强国,让党放心!让我们一起为2022杭州亚运会加油助力!

作者:  
编辑:陈灿华

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

教育新闻

教育公告