赵佳囡 QQ:1161293896 电话:22806713; 陈灿华 QQ:626476086 电话:22806713; 投稿邮箱:xsjyzxw@163.com 萧山网主站
萧山教育网  >>  高中  >> 正文内容

萧山四职工会第十四届一次会员大会顺利召开

2021年10月12日 09:39来源:

10月9日下午,萧山四职工会第十四届一次会员大会顺利召开,工会换届选举工作圆满完成。萧山区教育工会副主席陆静莅临此次会议,会议由校工会主席倪福来主持,全体工会会员参与。

会议首先由区教育工会副主席陆静致辞。她代表区教育工会向我校工会大会的召开表示热烈祝贺,对我校工会近年来取得的成绩表示肯定与赞许。在新形势下工会将大有可为、大有作为,陆主席围绕“一个意识”“两个关系”“三项工作”“四种能力”寄语新一届工会,希望新一届工会能加强自身建设、队伍建设、文化建设,牢记工会宗旨,结合学校特色,切实发挥好工会的桥梁纽带作用,抓住机会,趁遇而上,谱写新篇章。

随后,校工会主席倪福来作工作报告,《报告》回顾总结了近年来工会丰富多彩的工作内容。倪老师用风趣的语言,真挚的情感讲述历历过往,并对全体工会成员在过去几年中的付出与配合表示感谢,并提出了今后工作的指导思想和主要任务,对开创工会工作新局面具有重要的指导意义。

校工会经费审查委员会主任吴东亮作工会财务工作报告、财务审查报告。

校办公室副主任周嫣妮宣读《萧山四职工会第十四届委员会选举办法》。


大会审议并通过了以上报告及选举办法。

大会按照选举办法,以无记名投票方式选举产生了萧山四职工会第十四届委员会和工会经费审查委员会。整个选举过程流畅、公正、透明。

新的起点,新的征程,相信通过本次大会的召开,我校工会在总结过去中不断地积淀成长,同时在憧憬未来中积累信心和勇气。相信全体教职工会在新的征程上凝心聚力再出发,齐心协力开新篇。

作者:  
编辑:陈灿华

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

教育新闻

教育公告