赵佳囡 QQ:1161293896 电话:22806713; 陈灿华 QQ:626476086 电话:22806713; 投稿邮箱:xsjyzxw@163.com 萧山网主站
萧山教育网  >>  教育公告  >> 正文内容

信息港幼儿园招聘保育员、厨工

2021年10月08日 13:31来源:

因工作需要,杭州捷途人力资源有限公司面向社会公开招聘保育员、厨工各1名。现将有关事项公告如下: 

一、招聘基本条件

1.保育员

(1)热爱幼儿,愿意为幼儿、家长服务,责任心强,具备日常的护理知识,形象端庄大方,性情温和、耐心、细致、勤劳;

(2)身体健康,无传染性疾病及其他慢性疾病;

(3)45周岁以内,高中及以上学历,会讲普通话;

(4)持有保育员上岗证或有相关工作经验者优先。

2.厨工

(1)身体健康,有责任心,踏实肯干;

(2)50周岁以内,初中及以上学历;

(3)有厨师证者优先。

二、报名方式

1.报名时间:额满即止

2.报名方式

(1)线上报名(扫码)


温馨提示:请提前在手机中准备好一寸免冠生活照、身份证(正反面)、毕业证书及其它证书扫描件。

(2)电话报名:0571-82611811(俞老师)、18758172375微信同号(童先生)

三、相关说明

1.本次招聘由杭州科尚人力资源有限公司委托杭州捷途人力资源有限公司招聘;

2.工作地点在萧山区信息港幼儿园。

作者:  
编辑:陈灿华

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

教育新闻

教育公告