您的位置: 萧山网 >  星学院 >  星课堂 > 

【融媒小主播投稿】有趣的动物园

[ 星课堂 ]    
2024
06-11
15:12

期盼已久的动物园之行终于到来了。早上6点我就醒了,兴奋得再也睡不着。好不容易熬到了8:40,我和同学们便迫不及待地爬上大巴车,向动物园进发。

我们在动物园快乐地玩耍了一天,看到了各种各样的动物们。有可爱的大熊猫、威风的狮子、凶猛的老虎、调皮的金丝猴、狡猾的狐狸……

让我印象最深刻的是来自南美洲的神秘黑豹,它有着一身乌黑油亮的皮毛,几乎可以完美地隐藏在黑夜中。它的爪子圆乎乎的,瞧着像小猫咪,可比小猫厉害多了,走起路来威风凛凛,似将军巡视领地。仔细看去,它的眼睛是金黄色的,里面藏着一个乌黑的瞳孔,炯炯有神,让人一看就害怕。

最有趣的“动物明星”当数金丝猴,它们穿着一身亮闪闪的长毛“皮袄”,漂亮极了。小金丝猴们特别活泼,时而在地上打滚,时而爬上车轮玩耍,时而攀上秋千摇晃,时而发出调皮的尖叫,时而又跳到树上四处张望,仿佛寻找着什么……

快乐的时光总是那么短暂,好像就是一眨眼的时间,游玩就结束了。我依依不舍地与动物园告别,约好下个春天再见!

高桥小学 308班沈一言

指导老师丁芬芳


来源:萧山日报-萧山网  

作者:  

编辑:陈俊俊
相关新闻
推荐阅读