您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  综合新闻 >  浙江 > 

浙江高考平稳收官 6月26日左右发布成绩

[ 浙江 ]    
2024
06-11
08:48

昨日下午4:30,随着地理选考结束,浙江高考顺利落幕。

记者从浙江省教育考试院了解到,高考结束后,我省189万余份答卷将在严格保密措施下集中回收并采集卷面信息。6月13日起我省9个高校评卷点开启网上评阅。今年高考成绩和各类各段分数线将于6月26日左右发布。

后期,6月29日—30日,我省统一进行高考首轮志愿填报,考生可在6月12日—18日先参加网上志愿填报模拟练习。

今年我省高考志愿填报服务全面升级——省教育考试院首次开发“智能辅助系统”统一免费提供全省中学辅导考生;6月16日—20日举办高考志愿“云咨询周”活动,接受考生和家长线上互动答疑。

此外,今年在浙江招生的高校生源计划目前正加班加点进行汇审,有关图书将于6月22日左右寄发至各地。


来源:杭州日报  

作者:记者 王厚明  

编辑:顾晨艳
相关新闻
推荐阅读