您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  部门新闻 >  公交 > 

铁血军魂 荣耀致敬 | 萧山公交开展“退伍不褪色,永葆军人本色”岗位竞赛表彰活动

[ 公交 ]    
2023
08-01
10:45

图片

为庆祝中国人民解放军建军96周年,进一步增强公司退伍老兵的责任意识、服务意识、参与意识和赶超意识,展现军人“退役不褪色、退伍不退志”的使命担当和优良作风,激励带动退伍老兵及广大干部职工以最美形象、最佳状态迎接亚运盛会,7月31日,萧山公交隆重举行“退伍不褪色,永葆军人本色”岗位竞赛表彰。公司班子、各党支部负责人、各部门负责人、老兵先进个人等参加活动。

图片

表彰先进 凝聚榜样力量

会上,公司党委书记、工会主席王黎洪对表彰文件《关于表彰“退伍不褪色,永葆军人本色”老兵服务示范岗、老兵服务能手的通知》进行了宣读。

图片

公司班子领导分别为“老兵服务示范岗”、“老兵服务能手”先进代表授牌颁奖。

图片

图片

老兵先进代表结合军旅生活和工作实际进行了发言,分享了他们的心得感悟,表示将不褪军人本色,牢记社会责任,在公交服务民生的道路上再建新功。

图片

公司董事长、总经理张国栋对受到表彰的先进个人表示祝贺,向广大退役军人致以节日的问候和祝福,并向大家多年来的默默付出表示衷心的感谢;同时,结合主题提出三点要求:

1、攻坚亚运,发扬老兵先进性立足本岗建新功。

2、奋战亚运,践行老兵服务职能表忠诚树标杆。

3、冲刺亚运,打响老兵品牌为企业创优谋新智。

图片

公司党委书记、工会主席王黎洪对受到表彰的退伍老兵表示祝贺,并就退伍老兵如何持续做到“退伍不褪色,永葆军人本色”提出两点要求:

1、要传颂先进、争当先进,让公交正能量更强劲、奋斗主旋律更高昂。

2、要服务先进、保障先进,让亚运建新功更有为、民生创实绩更有位。

示范带头 再建时代新功

图片

退伍不退志,换装不换心。公交广大退伍老兵将在党的鲜艳旗帜引领下,围绕中心、服务大局,以“定必干、干必成、成必优”的意志和作风,以“优服务、保安全、惠民生”的责任和担当,在公交民生服务与企业高质量发展的“新赛道”上,比决心、拼实绩、展作为,赓续军人血脉,力展当年雄风,以绝对的忠诚、一流的业绩为亚运盛会精彩亮相献礼!


来源:萧山公交  

作者:通讯员 任维影  

编辑:王淑靖
相关新闻
推荐阅读