您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  萧山新闻 >  社会民生 > 

钱江通道益农互通连接线拓宽改建工程通过交工验收

[ 社会民生 ]    
2022
09-22
07:39

近日,益农镇对钱江通道益农互通连接线拓宽改建工程进行交工验收。经过外业、内业组现场实地踏勘,验收组对工程质量表示非常满意,对管理给予了较高评价。

钱江通道益农互通连接线拓宽改建工程全长957米,西接互通匝道、东至地面道路,呈东西走向,二级公路,双向四车道。其中最大的工程量是一座横跨镇龙殿湾两侧村道、河面的上跨桥梁,全长148米,是益农镇历史上跨度最大的一座桥梁。投资1.58亿元,其中建安费约4100万元。工程于2021年9月16日开工,至2022年7月上旬完成合同约定的所有工程量。

该工程顺利通过验收,标志着益农即将跨入“高速时代”,有望实现15分钟到萧山机场、25分钟到市心北路、30分钟到杭州三桥,“2030交通圈”即将形成。为建设绿色智造产业新城、推进益农经济社会高质量发展奠定了扎实基础。



来源:萧山日报  

作者:首席记者 童志辉 通讯员 丁峰  

编辑:林青颖
相关新闻
推荐阅读