您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  部门新闻 >  文联 > 

区摄影家协会举办摄影作品分享会

[ 文联 ]    
2022
07-26
09:08

7月24日下午,一场别开生面的摄影作品分享会在萧山区文艺之家举行。照片,记录的是瞬间,可在它的背后蕴藏着的,是一个物件儿,一个人,一个家庭乃至一片土地的记忆和永恒。

会上,区摄影家协会的老师们用自己独具匠心的作品,带大家走进了一个个鲜为人知的世界,用照片助力美丽乡村建设,展现那些的与众不同的风土人情。他们将相机捕捉到的精彩瞬间,结合自己的巧思,以故事为线索,制作成摄影作品真诚地与大家分享。随着一张张照片的翻动,我们看到了千家万户的“烟火气儿”,看到了手艺人的匠心,看到了时代变迁的疾速步伐,看到了满载历史车辙的时光印记。置身其中,那一个个场景,跃然眼前。

分享会现场,各位老师还就构图、色彩、细节、设备等方面与大家分享拍摄经验及心得体会。

“今天能借着这个机会和这么多前辈在一起交流,收获良多。听着各位老师作品背后隐藏的一个个故事,我深有感触。作为一个拍摄者,我们不仅是画面的定格者,更是历史的记录者、传承者,每一幅作品背后,都蕴藏着一个个回味无穷、弥足珍贵的故事。这激励着我不断提升自己的摄影技能,拍摄出更多深层次、有内涵的作品。”现场的摄影协会会员说。


来源:萧山网  

作者:记者 桂信怡 见习记者 於泽川   

编辑:桂信怡
相关新闻
推荐阅读