您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  部门新闻 >  机器人小镇 > 

小镇焕“新颜”!道路改造和环境提升进行时

[ 机器人小镇 ]    
2022
03-21
10:03

为加快打造机器人小镇2.0版,改善小镇交通现状,提升区域形象品质,小镇正全力推进道路改造和环境提升工程!

鸿兴路(机器人大道)改造后效果图

鸿兴路(机器人大道)作为小镇横向主干道,是展示小镇形象的重要窗口。此次提升改造将进一步完善区域道路交通功能,美化企业外立面,促进道路绿化、景观品质上一个档次,全面提升道路基础设施水平,达到“路面平整、景观有序、环境提升、企业受益”的整体效果。工程预计于今年五月底完成。

机器人博展中心入口效果图

这几天,在现场,道路建设者们时而俯身查看、时而仰面示意,热火朝天。大家努力克服困难、铆足干劲、争分夺秒抢进度,牢牢咬住工程节点不放松,确保项目早日完工。

红枫、海棠、樱花、紫薇、月季......提升改造后的鸿兴路将兼具“功能”与“颜值”,不仅大大改善居民出行条件,同时将扮靓小镇“容颜”,美景进一步升级。到时候,道路两旁将繁花似锦、绿树成荫,便捷市民的同时带来美的体验。

鸿兴路(机器人大道)改造后效果图

“期待着小镇道路的改造完成,为我们企业发展提供一个更舒适的环境。”园区企业员工说道。

此外,小镇纵向主干道兆丰路改扩建工程也已完成施工图纸设计,将于今年下半年开始动工。

兆丰路改造后效果图

近年来,小镇着力提升区域环境、完善配套设施,优化企业生产生活体验,全力打造产城人文深度融合的机器人小镇2.0版!


来源:萧山网  

作者:记者 李莎 通讯员 黄美佳  

编辑:李莎
相关新闻
推荐阅读