您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  部门新闻 >  科协 > 

喜讯!衙前科协会员获科技大奖

[ 科协 ]    
2021
12-27
16:30

12月10日,由衙前镇科员张庆喜等参与研发的“环保型熔体直纺关键技术及产业化”项目荣获“中国纺联科技进步奖”一等奖。由衙前镇科协委员会委员周观根作为主要参与的“现代空间结构关键技术与工程应用”项目获“国家科学技术进步奖”一等奖。

今年以来,衙前镇有多位科协会员获得科技大奖。据统计,今年该镇科协委员共获得发明专利21件。其中,东南网架科协在2020-2021年度,喜获12项鲁班奖,并荣获5项国家优质工程奖,包含3项国家优质工程金奖。同时以公司参建工程——奥体博览城主体育场为创新实际的案例,由中国建筑工业出版社汇编出版了《钱塘莲花》一书。


来源:萧山网  

作者:记者 来陈华 通讯员 毕迪  

编辑:来陈华
相关新闻
推荐阅读