您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  部门新闻 >  残联 > 

“喜迎亚残·‘鱼’你同行”——区聋协庆祝第30个国际残疾人日暨第三届钓鱼竞赛

[ 残联 ]    
2021
11-24
11:01

近日,萧山区聋协组织开展“喜迎亚残·‘鱼’你同行”——区聋协庆祝第30个国际残疾人日暨第三届钓鱼竞赛,我区听障钓鱼爱好者参加,杭州市聋协及其他区聋协代表受邀参加。

参赛选手们抽签并依次进入钓位号

杭州市聋协主席胡晓峰举旗宣布比赛开始

上午9时,经总裁判长现场宣读比赛规则后,随着杭州市聋协胡主席举旗宣布比赛开始,各参赛选手在抽签决定的钓位内,摆开阵势,打开钓竿,挂上鱼饵,纷纷抛竿。选手们个个热情高涨,他们中有经验丰富、动作娴熟的钓鱼老手,也有刚刚接触钓鱼的新人。为取得好成绩,选手们各显身手,忙的不亦乐乎,纷纷用不同的方式、专业的渔具、秘制的饵料,吸引着鱼儿上钩。

选手们全神贯注地盯紧鱼漂,不放过任何中鱼讯号,伴随着一阵阵鱼儿拍打水花的声音,一条条鲜活的鱼儿被收进鱼护,欢呼声此起彼伏。历经近2个半小时的角逐,选手们都收获满满,最后根据所钓鱼的总重量排出名次。

工作人员登记每位选手获鱼重量

杭州市聋协副主席(兼萧山区聋协名誉主席)、总裁判长楼毅宣布比赛成绩

杭州市聋协主席胡晓峰为一等奖选手颁奖

杭州市聋协名誉主席冯凌妹,杭州市聋协副主席楼毅为二等奖选手颁奖

萧山区聋协主席赵敏飞、副主席李陈飞、秘书长胡春芳为三等奖选手颁奖

杭州市聋协副主席兼秘书长戴震雷、副主席葛琪、副秘书长应慧芳为鼓励奖选手颁奖

杭州市聋协领导为一至三等奖选手赠送休闲步行鞋(特此鸣谢杭州市聋协)

此次活动为钓鱼爱好者们提供了一个互相切磋交流的平台。农庄自然的风光和紧张的比赛相映成趣,钓者、观者共享其乐,营造了“亲近自然,健康生活”的和谐氛围。参加活动的听障钓鱼爱好者们纷纷表示,通过比赛感受到了快乐。



来源:萧山网  

作者:记者 周颖 通讯员 朱燕飞  

编辑:周颖(采)
相关新闻
推荐阅读