您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  部门新闻 >  宣传 > 

我区召开第三季度杭州市城市文明程度指数测评结果现场反馈会

[ 宣传 ]    
2021
11-23
11:03

图片

11月10日,第三季度杭州市城市文明程度指数测评结果现场反馈会召开。杭州市文明办副主任丁向崧,萧山区委常委、宣传部长周胜华出席会议。会议由区委宣传部副部长、文明办主任王伟东主持。

图片

针对现场反馈会上提出的意见,周部长表示,希望各部门、各镇街能够正视存在的问题,对照标准、迅速行动。并就下阶段如何做好文明指数测评各项工作,周胜华强调,各镇街、部门要攻坚克难,精准发力,克服时间紧、任务重的畏难情绪,积极作为、真抓实干;要强化问题整改,严格对照测评体系攻难点、补弱点、出亮点;要强化组织领导,落实督查工作机制,推进各镇街、部门协调联动、紧密配合,以最高标准、最佳状态全力以赴做好城市文明程度指数测评工作。

图片

丁向崧副主任通报我区第三季度测评存在的具体问题,并对我区的文明城市创建工作及下一步工作提出指导意见。


来源:文明萧山  

作者:记者刘舒晨  

编辑:刘舒晨
相关新闻
推荐阅读