您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  部门新闻 >  交投 > 

重磅!萧山城区主要道路提升改造工程工可评审会顺利通过

[ 交投 ]    
2021
11-22
09:31

11月18日,萧山交通建管公司组织召开了“城区主要道路提升改造工程”工可评审会。参加会议的有区发改局、区财政局、区交通运输局等各部门单位以及蜀山、新塘、城厢、宁围、区经济技术开发区等沿线镇街的代表,交投集团副总经理金文华出席并主持会议。

图片


会议成立了专家组,设计单位首先汇报了设计方案,各相关单位代表提出相关意见和建议。最后,专家组提出了专家意见并总结、宣布城区主要道路提升改造工程工可审查顺利通过。


图片


城区主要道路提升改造工程

对城区主要道路进行提升改造包含

图片

蜀山路(潘水路-亚太路):长约4.2公里,车道宽约48米,局部无障碍设施改造提升。

图片

通惠路(机场互通-九堡大桥):长约6.6公里,车道宽约51米,互通以北至江边7公里通城大道地面道路面层维修;沿线局部苗木补种等。

图片

金城路(新城路-塘湄线):长约2.4公里,宽约53米,对新城路以东到塘湄线对地面路面沉降处进行修缮,道路基础补强,沥青路面铣刨封面等。

图片

道源路(市心路-育才路):长约1.2公里,宽约28米,车道沥青白改黑,人行道修补等。

图片

风情大道(湘湖隧道-亚太路):长约4.4公里,宽约57米。其中:晨晖路-亚太路段非机动沉降处理局部基础补强及封面;湘湖隧道-晨晖路段进行水稳补强路面铣刨修复等。

图片

萧绍路(市心路-城东立交)长约3公里,宽约42米,道路进行“白改黑”改造提升,对部分人行道花岗岩进行修补、小方块更换;萧绍路(城东立交-塘湄线) 长约3.8公里,宽约32米,道路沥青修复补强封面等。

城区主要道路提升改造工程涉及道路均为服务杭州亚运会的重要道路,项目的建设对完善城市基础设施建设、提升城市形象等具有重要意义。



来源:萧山交通建管  

作者:记者刘舒晨  

编辑:刘舒晨
相关新闻
推荐阅读