您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  部门新闻 >  交通 > 

新街(互通)收费站组织开展秋季“四害”消杀活动

[ 交通 ]    
2021
10-12
18:28

秋季是“四害”孳生繁殖的又一高峰季节,为进一步巩固“国卫”成果,迎接第三季度文明程度指数季度测评,努力营造干净整洁、健康的环境。近期,杭州萧山国际机场高速公路建设开发有限公司下属单位新街(互通)收费站组织开展“四害”消杀活动。

此次消杀重点对收费现场、站房等“四害”孳生和活动频繁的重点部位、重点区域,通过投放灭鼠药、喷洒灭蚊蝇药剂等手段预防和减少虫媒传染性疾病的发生;同时着力抓好日常保洁管理,及时清除各类垃圾、污物、积水和杂物,做到垃圾日产日清,使站房及周边环境卫生得到了有效提升,同时利用微信、QQ群积极向职工宣传卫生防病和健康知识科普,让健康理念深入人心,推动全员养成文明健康、绿色环保的生活方式。



来源:萧山网  

作者:记者 王淑靖 通讯员 周钰洁   

编辑:王淑靖
相关新闻
推荐阅读