您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  综合新闻 >  杭州 > 

参观今年动漫节又有新要求 须出示核酸检测阴性证明

[ 杭州 ]    
2021
09-24
14:19

9月29日至10月4日,第十七届中国国际动漫节将在杭州滨江白马湖畔如期举办。在疫情防控新形势下,参观本届动漫节将有怎样的新要求和新变化?记者从中国国际动漫节执委会办公室了解到相关举措和安排。

参照国内城市近期相关重大活动安排,本届动漫节产业博览会全部使用实名制电子票,观众可通过大麦网预约购票,门票售完即止。进入场馆均须出示核酸检测阴性证明和“行程卡”“杭州健康码”双“绿码”,接受红外测温、身份证原件核验。参展参会参观过程中,应自觉与他人保持1米以上的社交距离,全程佩戴口罩。在保留入选和晋级资格的前提下,原有的动漫彩车巡游、中国COSPLAY超级盛典总决赛、声优大赛总决赛等赛事活动将延期举办。

如需了解本届动漫节相关疫情防控举措和活动安排情况详情,敬请关注中国国际动漫节官方网站(www.cicaf.com)或官方微信公众号、官方微博。



来源:杭州网  

作者:记者 沈雁容 通讯员 范雨竹  

编辑:蔡少鸣
相关新闻
推荐阅读