您的位置: 萧山生活网 >  热门新闻 > 

勤访联心,共“商”未来!商业城公司党总支前往党湾镇勤联村开展“民情双访”工作

[ 热门新闻 ]    
2022
06-08
17:05

萧山网讯 为助力高水平建设“亚运国际城•数智新萧山”、高质量建设共同富裕示范样板,根据区委组织部文件要求,结合区城投集团统一部署,6月7日下午,由商业城公司党总支书记、总经理陈聪带队前往党湾镇勤联村开展“民情双访”工作。

座谈交流

图片

勤联村党总支书记、村委会主任赵国英在座谈会上详细介绍了勤联村的基本情况、发展现状以及发展中存在的问题、难点。

图片

双方就疫情防控工作、党建提升发展、美丽乡村建设、集体经济振兴等问题进行了深入交流。陈聪建议村里能抓住美丽乡村提升村创建的有利时机,凝聚乡贤力量,加强村企合作,带动产业融合发展,增加村级集体收入,拓展渠道,增强“造血”功能,实现乡村共同富裕。

实地走访

图片

陈聪一行在村委班子的陪同下,对勤联村进行了实地走访,先后参观了荣贵庙老街和村民文化公园,并对勤联村的周边交通设施和村内规划布局进行了详细了解。

图片

今后,公司党总支将加强与勤联村党总支的结对共建,通过摸实情、办事情、建真情,将“民情双访”工作精神落到实处,密切互访频次,推动村企要素互换,加强各领域、全方位的村企合作,助力乡村振兴共同发展。

走访是基础

解决是关键

创新工作机制

拓展服务领域

谋划应对之策

振兴共同发展


来源:萧山网  

作者:记者 周婷 通讯员 吴春友  

编辑:周婷
相关新闻
推荐阅读