您的位置: 萧山生活网 >  食客 > 

吃鱼拯救世界?就是这么“二”!

[ 食客 ]    
2022
05-19
10:44

周末带家人刚刚去吃过泰国菜,

可惜家人都是中国胃,

一致认为还是喜欢吃吃

大锅酸菜鱼之类的菜肴!

那么说到酸菜鱼,

位于万象汇的这家“太二”

可是积累了不少的好口碑。

小编去吃的时候刚开没多久,

之所以没有跟风推荐,

到现在才来分享也是因为想看看

时间长了到底菜肴好不好?好在哪?

店内呈现出黑色调为主的装修风格

墙上写着一些特别的标语吸引眼球

比如标榜自家的鱼是生猛好鱼

那么事实如何呢

小编尝试了以后只能说

它家有这个底气出此言

接下来就是重头戏了

生猛好鱼隆重登场

要说隆重真的一点都不为过,因为我们小伙四人点的是土豪锅(大份的),上菜的时候,两个大汉专门站在食客旁边喊一嗓子——“吃鱼拯救世界”,引起旁边人的围观,简直太二太有趣,吃货的虚荣心得到极大的满足,吼吼!有点东西~

老坛酸菜鱼

整体口味偏辣,汤汁浇到🍚里,非常下饭了🙌。值得一提的是,它家的酸菜用的是云南农场的芥菜,所以有了酸菜比鱼好吃的slogan。当然鱼肉也是一绝,嫩滑爽口很新鲜,几乎没有鱼刺,吃过的都说好。

蛋酥软糍粑

糍粑软软糯糯非常Q弹,不十分黏牙,上面的黄豆粉,简直最爱,喜甜口味的必点这个。

无骨鸡爪

卖相较精致,芝麻和酱汁很充裕,浸泡在里面的凤爪口味酸辣,很符合自己的诉求,连小编这个不太爱鸡爪的都喜欢得不要不要的,就是量有点少。不过还是很可口脆爽的,喜欢酸辣口味的必点哦🙋

椒盐土豆烧肉

忘了这个菜的真实姓名,土豆和肉的完美搭配,很入味,孜然和欧芹碎让唇齿顷刻间留香,中和了香料的重口,吃到嘴里层次感丰富。就是总体量偏少,大口吃肉的只能蜻蜓点水,稍稍满足下味蕾。

另外,推荐它家的甜品冰粉,还有饮品陈皮搭配洛神花茶,非常可口而且解腻,听小伙伴说太二的黑油条也非常好吃,爱吃油条的不妨下次点一点吃吃看哦。

最后最新奇的就是,它家还有一个奇特的bug,那就是四人以上没有合适的桌子,比如5人就无法接待。是不是很傲娇?太二了!但尽管如此,吃的人依旧络绎不绝,每次到饭点总能看见长长的队伍。

如果你喜欢吃酸菜鱼,

一定不要错过了“太二”!

绝对好吃不太“二”!

地址:

萧山区金城路万象汇L447

人均:

98元

推荐指数:

🌟🌟🌟🌟🌟


来源:萧山网  

作者:记者 周婷  

编辑:周婷
相关新闻
推荐阅读