您的位置: 萧山生活网 >  新闻资讯 > 

商业城公司开展五一节前安全生产大检查

[ 新闻资讯 ]    
2022
04-27
10:05

萧山网讯 为切实做好“五一”节前及期间安全生产工作,夯实安全生产基础,筑牢安全生产防线,连日来,商业城公司结合“迎亚运 保平安”专项整治行动,开展五一节前安全生产大检查。

深入一线 督导检查

公司党总支书记、总经理陈聪一行对商业城管辖范围内的消防安全、设施设备、仓储空间、危险化学品等方面的安全情况进行了重点督查。

图片

同时,陈聪对安全生产工作提出三点要求:

提高安全生产意识

“五一”来临之际,针对商业城假期人流量较多的情况,要持续抓好微型消防站应急拉练等培训工作,有效增强安全生产意识和技能。

强化安全生产举措

商业城作为人员密集场所,要从源头抓好安全生产工作,切实加强市场内外安全生产检查,不断提高安全管理水平。

压实安全生产责任

各科室、部门、市场要压紧压实安全生产责任,查漏洞,补短板,将安全管理工作做到位、做细致,确保“零差错”、“零事故”。

图片

图片

      公司在做好安全生产工作的同时,也始终把疫情防控和道路安全工作摆在重要位置来抓。

      疫情防控 常抓不懈

图片

图片

图片

公司坚持常态化疫情防控工作,全面落实“人、物、环境”同防,严格执行“测温、亮双码、戴口罩”的核验要求,并持续开展专业市场全体人员两天一次核酸检测工作,筑牢防疫铜墙铁壁。

道路安全 消除隐患

图片

图片

图片

公司联合交警大队城区执勤中队,对商业城道路进行隐患排查,特别是对网格线上违章停车现象进行集中整治,进一步确保道路安全畅通。

整治整改 见实见效

图片

整治前

图片

整治后

图片

整治前

图片

整治后

图片

整治前

图片

整治后

图片

整治前

图片

整治后


抓好安全生产

筑牢疫情防线

以冲锋冲刺、决战决胜的姿态

打好亚运护航攻坚战


来源:萧山网  

作者:记者 周婷 通讯员 吴春友  

编辑:周婷
相关新闻
推荐阅读