您的位置: 萧山生活网 >  新闻资讯 > 

中秋最适合送礼的珠宝首饰!99%的人都喜欢

[ 新闻资讯 ]    
2021
09-16
14:51

美满九月·珠光宝气

浪漫团圆的日子

当然少不了美妙的珠宝


活动时间

9月18日-9月21日


鑫亚甄钻:(珠宝城C309)

1、镶嵌类钻石实付满4999 送黄金抵用券100元,实付满7999 送黄金抵用券200元,实付满10999送黄金抵用券300元。

2、新款玑镂工艺钻石挂件“万花筒”单钻款888元,满钻款1188元。

3、进店消费即送小礼品“钻石笔”一支。

图片

福诚金钻:(珠宝城D506)

1、钻石饰品3.5折(指定商品除外)。

2、“爱的圈圈”18K钻石手链:1314元/件 (数量有限,售完为止)

3、戒托满额赠--购裸钻实付满20000元送经典18K四爪戒托。

图片

万豪正大金:(珠宝城A107)

1、购钻石满5000元减500元,购10000元减1000元。

2、k金每克优惠20元,铂金每克优惠20元,金镶玉3.8折。


中秋节送礼献计

NO.1 送朋友:项链

每个女孩都可以佩戴项链,短款的项链可以搭配夏日连衣裙、吊带衫;长款的则可以配T恤或者秋冬的毛衣。

无论什么样的服饰,都可以和项链搭配,送项链一定是最保险的选择。

NO.2 送爱人:耳钉

图片

如果是夫妻间送礼的话,耳钉是很好的选择。

圆脸、鹅蛋脸的甜美系MM,大块的方形水钻或是甜美的钻石蝴蝶结造型都能显出极致的甜美;方脸、长脸的轻熟系MM,带些复古的圆形钻石耳钉,成熟又妩媚,可以搭配淑女系服饰或是晚礼服;霸气御姐范儿MM可选择一些设计简单又极致的经典款式,搭配波希米亚长裙或是荷叶边装饰的正装都很赞,温柔又美艳。

NO.3 送长辈:翡翠镯子

图片

作为中国传统的配饰,翡翠是最具有寓意的饰品,最适合送给父母长辈。一般选择翡翠饰品,要么看“色”,要么看“种”。送长辈的话,通透度较好的冰种翡翠是最好的选择,看上去档次很高。

当然,最好还是自己亲自到专柜挑选,因为选择翡翠饰品很讲究佩戴者与饰品的“缘分”。纯天然的东西每一件都是独一无二的,只有亲自挑选,才能找到在颜色、料子、尺寸、通透度各方面都最匹配的那一件。


来源:萧山网  

作者:记者 周婷 通讯员 汪霞  

编辑:周婷
相关新闻
推荐阅读