您的位置: 萧山车网 >  新车到店 > 

回头率100%,颜值不输宝马X4,香疯了

[ 新车到店 ]    
2021
10-26
09:30

哈弗H6从2011年推出市场至今,已经走过了10个年头,这十年的时间哈弗H6长期霸占国内SUV销量榜的第一位,获得不少殊荣。在这款国民SUV的十周年之际,哈弗又有新成员加入了,就是我们这次拍摄的主角——哈弗H6S。

哈弗H6S已于8月27日,正式开启预售,共推出5款配置车型,预售区间为13.89-16.49万元。近日,俊哥在位于萧山区建设四路3081号的杭州元杰哈弗汽车有限公司拍到了实车,实车为2021款 1.5T 智跑版DHT。

视频版↓↓↓

恰到好处的运动氛围


哈弗H6S的车头采用上、中、下三层进气格栅,车头大面积的进气格栅设计不仅带来更强的运动感,还营造出更强的层次感。

上层进气格栅与发动机盖的两条棱线链接起来,展示出不错的力量感,扁平化设计的格栅与狭长大灯也能有效降低车头的视觉重心。

大灯组造型和第三代哈弗H6保持一致,远/近光源均为LED,并且是矩阵式LED,从普通版本灯光体验上来说,表现相当出色,夜晚铺路效果良好,也提升了外观的科技感。

新车的雾灯采用了三角形设计,雾灯下方的灰色装饰板还加入了仿碳纤维路,细节上营造出更运动的气息。

车身侧面才是这台这真正的灵魂所在,车顶线条从A柱开始向后面缓慢延伸,同时到C柱才开始快速下降,在保障后排头部空间的同时,将轿跑SUV最重要的基因发挥出来。

侧裙类似“鲨鱼鳍”的设计是点睛之笔。

车身尺寸方面,新车长宽高尺寸分别为4727/1940/1729mm,轴距为2738mm,以提供更舒适的驾乘空间。

轮胎方面,今天俊哥拍车的是1.5T混动版,配备的是固铂轮胎,尺寸为235/55 R19。


车位部分,哈弗H6S并没有沿用第三代H6的贯穿式尾灯设计,但丝毫不影响新车尾部的吸睛程度。


尾部不仅用上了溜背设计,还拥有双尾翼加持,其中车位上方的尾翼还采用了镂空处理,战斗感十足。

本以为哈弗H6S采用的双边单出的排气管布局,但低头一看才发现这仅仅是排气管的装饰口。

内饰变化不大,细节加分



哈弗H6S中控整体布局与第三代H6别无二致,但在内饰运动感营造方面下足了功夫。中控区域采用大面积仿碳纤维纹路皮质材料,搭配Alcantara面料和黄绿色缝线点缀,视觉效果非常亮眼。

中控台依旧采用非了12.3英寸触摸屏+10.25英寸全液晶仪表的组合,同时还拥有全彩HUD抬头显示系统,车厢科技感营造到位。

车机系统和普通版本H6一样,都搭载了哈弗品牌目前最先进的车机系统,OTA升级、多媒体、车联网、CarPlay、CarLife、在线导航、智能语音控制、应用生态等等,一应俱全。

皮质包裹的多功能方向盘用上了荧光绿缝线作为点缀,进一步增强了新车的个性。

和很多新车一样,哈弗H6S采用了旋钮式换挡结构,除了用上荧光绿装饰外,旋钮外围还拥有菱形雕刻处理,精致感十足。

座椅部分采用了一体式的运动座椅造型,并使用了Alcantara麂皮材质包覆,加上显眼的撞色安全带,更能体现出新车偏向运动的调性。

哈弗H6S定位紧凑型轿跑SUV,后排无论是乘坐舒适性还是空间表现都给了我相当大的惊喜。运动风格座椅软硬适中,座椅角度和对身体的承托都挑不出问题。

后排拥有独立的空调出风口以及两个USB接口,实用性方面并不用担心。

1.5T+电动机的动力组合



动力部分,实拍车搭载了1.5T DHT混动系统,总功率可达180kW,峰值扭矩530N·m,新车0-60公里/小时加速时间仅3.7s,百公里油耗4.9L,比肩日系“两田”。

编辑点评



对于普通版的H6,H6S有着很明显的差异化表现,更运动的外观和内饰,还新增了柠檬DHT混动系统,可以看出哈弗品牌拿出了一定的诚意。据长城汽车官方消息,哈弗H6S将于10月30日正式上市,你们心动吗?

杭州元杰哈弗汽车有限公司

销售热线:0571-83829366

地址:萧山区建设四路3081号


来源:萧山车网  

作者:记者 陈俊俊  

编辑:陈俊俊
相关新闻
推荐阅读