浦阳网 > 综合新闻 > 正文

迎亚运,实现赶超发展,浦阳的人大代表这样干!

更新时间:2021-04-07 19:17:49    内容来源:   

2021年是亚运兴城的攻坚之年,根据区人大常委会的工作要求和镇“两会”提出的目标要求,浦阳镇人大主席团开展了“迎亚运·浦阳代表在行动”主题活动。

经过前期一周的走访选民听情况、走访村企搞调研、走访工地找不足,4月7日镇人大召开会议,集中讨论、分析和提出促浦阳赶超发展的意见建议。

镇人大主席俞利松提出,各位人大代表应当围绕实事项目,着力提升群众民生福祉行动,坚持实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益,注重亚运服务保障,营造亚运时代和谐的浦阳人文环境。

镇人大副主席许兴罡总结了在座人大代表提出的意见和建议,同时强调人大代表应当深切考虑人民需求,不断提升民生三感。

各位人大代表畅所欲言,提出了许多意见建议。


作者:  编辑:徐心瑶